图书推荐
当前位置:首页 > 图书推荐
我不怕这漫长黑夜
发布者:admin  来源:  发布时间:2020/6/17

TCC~YU$4(%}~DHMSP_L6POV.png在这本书中,苑子豪编织了一个庞大的世界:高中时优秀到耀眼的校草却偏爱茉莉花香味的纸巾、沉默热爱游泳的大男孩一直都陷入与父亲的对抗、城市中合租的年轻人抽着烟似乎有着无限心事,每天都会见到的小卖店老板说自己有个明星老婆、一起走过多年的恩爱情侣却不知如何说再见……每个故事之间并非独立存在,每个人物之间也有命运的交互和重叠,复杂而隐秘。
  浪漫的青春、无常的命运、追逐的梦想、顾盼的希望、波澜的人生,苑子豪笔下的人物与我们一样,都正在经历着生活带来的困境,也有一些只能自己走过的黑暗瞬间。而这本书就想做点亮黑夜的那束光芒,苑子豪用他那动人的笔触告诉我们,每个人的生活都会有像被困在井里一样的绝望时刻,就算看不到希望,也要一直奔跑下去。当你没有力气跑不动的时候,不一定是大步飞奔,也可以是缓慢前行。我们每一个人,都不要害怕这漫长黑夜。

上一篇:医本正经
下一篇:破云
友情链接: