资图新闻
当前位置:首页 > 文章信息 > 资图新闻 > 正文
内江市图书馆到我馆交流学习
发布者:admin  来源:  发布时间:2020/11/16

2020年11月13日,内江市文化广电和旅游局公共服务科科长余小英、内江市图书馆馆长巫军率内江市图书馆、市中区图书馆和资中县图书馆负责人及业务骨干到资阳市图书馆进行交流学习。

640 (4).jpg

    余小英、巫军一行先后参观了资阳市图书馆青少年阅读中心、期刊阅览室、电子阅览室、图书外借室、古籍特藏阅览室和资阳市图书馆税务局分馆,并在图书馆三楼会议室与资阳市图书馆负责人及业务骨干进行了交流座谈。双方就图书馆“十四五”规划设想、全民阅读活动开展、图书馆总分馆建设及文旅融合工作进行了深入交流和探讨,一致认为图书馆作为公共文化服务主阵地,需要担负起推动全民阅读活动深入开展、满足市民文化需求的重任,发挥图书馆的社会职能。并就馆际协作交流达成了共识:在今后的工作中,资阳、内江两地公共图书馆将进一步加强合作,定期组织交流学习,共同开展读书活动,力求形成长效机制,相互借鉴,提升能力,共促发展。

 

 

分享到:
友情链接: