资图新闻
当前位置:首页 > 文章信息 > 资图新闻 > 正文
市图书馆专题学习“两会”精神
发布者:admin  来源:  发布时间:2020/6/8

6月8日,资阳市图书馆在三楼会议室召开“两会”精神专题学习会,传达贯彻全国“两会”及全省“两会”精神。

会上,全馆职工按照市文广旅局2020年第5次中心组理论学习(扩大)会议要求,认真学习了习近平总书记在全国“两会”上的重要讲话精神,重温了《政府工作报告》,结合图书馆职能职责,围绕全国、全省“两会”精神,对图书馆努力方向进行了讨论。

通过讨论,大家一致认为,要把学习贯彻全国、全省“两会”精神作为当前和今后的一项重要政治任务。认真学习、广泛宣传、深刻领会,切实把思想和行动统一到习近平总书记重要讲话和“两会”精神上来,把智慧和力量凝聚到落实党中央、省委、市委和局党组的各项决策部署上来。在贯彻落实上狠下功夫,切实把学习成果体现到实实在在的工作成效上,努力将精神状态调到最佳、干事劲头鼓到最足、工作标准提到最高,进一步增强“文化自信”、推进“文化创新”,把“以读者为导向,以服务为重点”的理念体现在日常工作中、落实到行动上,履行好岗位职责,持续开展丰富多彩、形式多样的文化活动,引导广大干部群众积极参与,着力提升公共文化服务阵地的履职能力,推动全市公共文化服务工作提质增效、创新发展。

分享到:
友情链接: