公告信息
当前位置:首页 > 公告信息 > 公告信息 > 正文
资阳市图书馆2021年元旦节开放安排
发布者:admin  来源:  发布时间:2020/12/31

随着一股股寒潮的来袭,2020就这样即将悄悄的离我们而去,2021踏着沁人心脾的腊梅花香一步步走近我们。

回首2020年,全国上下同舟共济抗疫情,众志成城显担当。在这一年里,有人见尘埃、有人见星辰,有人被感动、有人被激励,无论收获什么,对于每一个人来讲,2020都是成长。

元旦即将来临,还没有想好怎么跨年的你,不如来图书馆充充电吧!在这里,除了腊梅花香,还有书香的陪伴......


元旦开馆安排

元旦节期,资阳市图书馆正常开放,具体开放时间如下:

上午08:30——12:00

下午14:30——18:00

因场馆和书籍消毒需求,请读者提前15分钟离馆


温馨提示

读者到馆需提前预约,入馆时请正确佩戴口罩,接受体温检测,有序排队,注意与他人保持安全距离。

Screenshot_20201231_155256.jpg预约方式如图

分享到:
公告信息
友情链接: