公告信息
当前位置:首页 > 公告信息 > 公告信息 > 正文
资阳市图书馆海量电子书邀您免费看
发布者:admin  来源:本站原创  发布时间:2020/1/25

2020年春节期间,新型冠状病毒突然肆虐人间,让许多人都感到措手不及。而今,全国人民万众一心、众志成城,进行着一场没有硝烟的战争。在这个特殊的时期,最美的白衣天使义无反顾地奋战在抗击病毒的第一线,普通大众则以实际行动响应着号召,宅在家里,减少出行。

为防止因人群聚集产生感染风险,资阳市图书馆自2020年1月24日起闭馆暂停服务,但图书馆的数字资源和数字服务一直在线。无论您是想看书、看报、看杂志,还是想听书、看讲座,都可以通过资阳市图书馆的公共数字“云服务”,足不出户,得以实现。那么,如何才能看到这些精彩的内容呢?

方法一:搜索关注“资阳市图书馆”微信公众号,点击下方菜单“数字阅读”,选择“文旅阅读平台”,进入“资阳市文化旅游云阅读平台”,听书、看书、看讲座,海量资源任您选。

方法二:支付宝扫描二维码实名注册,不仅可以阅读资阳市图书馆的数字图书,开馆后还可以借阅资阳、成都两地图书馆的图书,享受异地通借通还一卡通服务。

支付宝二维码.jpg

支付宝扫描注册

注册成为资阳市图书馆一卡通用户后,搜索关注“资阳市图书馆”微信公众号,点击“数字阅读”——“掌上数字微图”,报刊、杂志、图书、漫画、连环画、动画片、讲座视频、有声图书、网上展览……总有一款适合您。

 

公告信息
友情链接: